当前版: 10版 上一版  下一版

郑智将出战对阵菲律宾

期待国足两连胜
  据新华社阿布扎比1月10日电 中国队11日将在2019年亚洲杯赛小组赛第二轮中迎战菲律宾队,郑智将首发出场。这位缺席了首场比赛的中国队队长10日表示,期待国足能战胜对手、全取三分。

  首场对阵吉尔吉斯斯坦队,郑智因在之前比赛中吃到红牌而禁赛。他的复出无疑对国足是个好消息。

  郑智在当天的新闻发布会上说:“我们全队对明天的比赛都充满了期待,(首场)拿到3分后马上面临第二场比赛,希望尽快完成小组出线的目标。”

  当被问及教练里皮是否有特别嘱咐时,郑智说:“其实,没有什么特别的沟通。队伍通过第一场比赛,正式进入亚洲杯的状态。比赛场面很激烈,我们要尽快适应,尽快进入角色。”

  在场下观战的郑智认为中国队本届亚洲杯第一场没有很快进入状态,“我觉得第一场上半场我们进入状态比较慢,一开场比较被动。通过教练的调整,回到正常的比赛节奏中来。对菲律宾队,我们希望从第一分钟就能够尽快进入状态,从第一分钟就打出战斗力,让比赛能够顺利进行”。

 
     标题导航
~~~期待国足两连胜
~~~粤港澳大湾区助力戏剧界携手打造岭南特色戏剧
~~~
~~~关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
2019年1月11日
中国银行保险监督管理委员会珠海监管分局~~~2019年1月11日
~~~
~~~
~~~
~~~
   第F01版:封一
   第F02版:封二
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:奋力推动珠海经济特区“二次创业”加快发展
   第04版:政经
   第05版:大湾区
   第06版:综合
   第07版:香洲观察
   第08版:专题
   第09版:校园周刊
   第10版:文体
郑智将出战对阵菲律宾
香港剧目在内地获热捧
故宫养心殿发现2份清宫春节曲目戏折
中国银行业监督管理委员会珠海监管分局
关于金融机构终止营业的公告
招标公告
权威发布
广告
广告