当前版: 07版 上一版  下一版
皇马赢同城德比

武磊助西班牙人主场逆转

  新华社马德里2月9日电 西班牙足球甲级联赛9日展开第23轮角逐。皇家马德里客场3∶1击败马德里竞技,在积分榜上超越后者来到第二位;中国球员武磊效力的西班牙人则在主场2∶1战胜巴列卡诺闪电。

  皇马赴万达大都会球场挑战同城对手马德里竞技,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球助“白衣军团”在客场拿到3分。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。

  第16分钟,皇马的克罗斯开出角球,拉莫斯头球争顶未打上力量,皮球落向小禁区边缘,卡塞米罗倒钩破门。第25分钟,格列兹曼接科雷亚传球单刀突入禁区,冷静推射得手,将比分扳为1∶1。第42分钟,维尼修斯禁区内在希门内斯防守下倒地,裁判判罚点球,拉莫斯主罚命中,助皇马以2∶1结束上半场。

  下半时,对战旧主的马竞新援莫拉塔在第54分钟单刀挑射破网,但裁判在咨询视频裁判后认为此球越位在先。第74分钟,替补出场的贝尔接莫德里奇斜传,突至小禁区左角上推射远角得手,为皇马将比分定格在3∶1。马竞球员托马斯在第80分钟累计两张黄牌被罚出场。

  西班牙人本轮主场迎战巴列卡诺闪电,武磊替补登场并为球队制造扳平比分的点球,助球队2∶1逆转对手。目前,西班牙人8胜4平11负积28分上升到西甲第11位。

  阿卜杜拉耶·巴在第33分钟为客队率先打破僵局。一分钟后武磊出场替下皮亚蒂。第72分钟,武磊带球突入禁区被对方后卫放倒,裁判判罚点球,伊格莱西亚斯主罚命中,将比分扳为1∶1。补时阶段,达德尔再入一球,助西班牙人成功翻盘。

  其他两场比赛中,赫塔菲主场3∶1战胜塞尔塔,赫罗纳则在主场0∶2不敌韦斯卡。

 
     标题导航
皇马赢同城德比~~~
指挥家陈燮阳挥棒中国新年音乐会~~~
2019四大洲花样滑泳锦标赛~~~
柏林电影节聚焦真实事件和人物~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:欢乐中国年
   第03版:专题
   第04版:综合
   第05版:中国
   第06版:国际
   第07版:文体
   第08版:广告
武磊助西班牙人主场逆转
“欢乐春节”首次走进联合国
金博洋获男单亚军
《布莱希特》反映戏剧大师生平
白俄罗斯国家美术馆里的中国年
《驯龙高手3》在洛杉矶举行首映式
广告
广告