当前版: 10版 上一版  下一版
美国大师赛莫利纳里暂列第一

“老虎”伍兹两杆落后

  据新华社美国奥古斯塔4月13日电 2019年美国高尔夫球大师赛13日在佐治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部战罢第三轮,结果意大利名将莫利纳里手感绝佳,单轮轰下低于标准杆6杆的66杆的成绩,以总成绩203杆独自领跑排名榜,美国球星、“老虎”伍兹和同胞菲瑙以两杆之差居次席,中国球员李昊桐并列第57位。

  四届大师赛冠军伍兹本轮状态依旧不错,虽然先吞下一个柏忌,但随后在6号至8号洞三个洞连续捉下3只“小鸟”,转场后又捉3“小鸟”,单轮成绩为低于标准杆5杆的67杆。

  莫利纳里上一轮结束后同其余四名球员并列第一,本轮他的表现依旧老辣稳健。虽然在伍兹之后出发,但莫利纳里在当日比赛中没有被压力压倒,前9洞捉到2个“小鸟”,转场后则火力全开,从12洞至15洞连续捉下4个“小鸟”,将此前领先1杆的优势扩大至2杆。

  中国球员李昊桐本轮表现较为平淡,捉到2个“小鸟”、吞下3个柏忌,三轮下来以高于标准杆3杆的219杆并列排在第57位。李昊桐对于自己的成绩感到有些遗憾,他说:“还是需要在推杆以及其余方面继续加强,最后一轮我的策略不会改变,我想展现出自己最好的状态,名次往前排一些。”

  李昊桐去年大师赛也成功晋级决赛轮,最终并列排名第32位。

 
     标题导航
美职篮季后赛首轮三支球队“以下克上”~~~
10人作战遭北京人和绝杀~~~
北京半程马拉松赛落幕~~~
F1第1000站赛冠军产生~~~
CBA半决赛郭艾伦34分为辽宁队续命~~~
美国大师赛莫利纳里暂列第一~~~
   第F01版:封一
   第F02版:封二
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文明周刊
   第04版:健康周刊
   第05版:民生
   第06版:产经周刊
   第07版:中国
   第08版:国际
   第09版:综艺
   第10版:体坛
库里率勇士轻松掀翻快船
恒大新赛季吃到首场败仗
男女冠军双双打破赛会纪录
汉密尔顿六度在上海称雄
卫冕冠军客胜新疆抢回一线生机
“老虎”伍兹两杆落后