当前版: 03版 上一版  下一版
定了!今年香洲区12所公办幼儿园招生2344人

孩子上哪个幼儿园?本周五电脑派位

  本报讯 记者卢展晴报道:宝爸宝妈们最紧张的时刻又快到了!记者14日从香洲区教育局获悉,2019年香洲区公办幼儿园招生电脑派位时间已定,将于5月17日15时举行,派位名单将现场“出炉”。

  据了解,今年香洲区公办幼儿园学位大幅增加,12所公办幼儿园共招生2344人,相比去年增加1133个学位。其中,2253个学位将通过电脑派位产生,占比96.12%。

  为确保公平公正,香洲区教育局13日发布通知,诚邀部分家长代表参与现场监督,有意愿者可通过自主报名提出申请。报名时间为5月15日15:00-15:30。

  按照规定,符合条件的家长需填写申请表,于报名时间内连同本人身份证复印件交至幼儿本次报名的园所。因受场地限制影响,每所幼儿园只能安排1名幼儿家长代表参加。如各幼儿园报名人数多于1人,则由各园从符合条件的家长中随机抽取1名代表。

  5月15日15时30分后,香洲区教育局将在“香洲教育”微信公众号及各幼儿园门口公示参加本次电脑派位的家长代表最终名单。

 
     标题导航
市安居集团揭牌成立~~~
~~~房地产交易监管平台将上线
~~~交警严查这19个路段
~~~珠海这个“网红”过生日
定了!今年香洲区12所公办幼儿园招生2344人~~~
~~~
市安居集团打造政策性专业化规模化安居平台~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:全媒体
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:评论
   第07版:综合
   第08版:金湾新闻
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
保障珠海市民“居者有其屋”
一查便知
一定小心
一周年啦
孩子上哪个幼儿园?本周五电脑派位
(珠海特报APP)
助力构建多主体供给租购并举住房制度