当前版: 01版 上一版  下一版

市九届人大常委会召开第55次主任会议

  本报讯 记者张伟宁报道:9月11日下午,市九届人大常委会召开第55次主任会议,传达学习贯彻省人大“更好发挥代表作用”主题活动总结座谈会主要精神,审议通过调整2019年立法工作计划有关事项,决定将《珠海经济特区横琴新区条例》修订增补列为预备项目,研究市九届人大常委会第二十三次会议时间和建议议程。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导关英彦、田忠敏、吴青山、王红勤、李力出席会议。

  会议决定,2019年9月26日至27日召开市九届人大常委会第二十三次会议,会期两天。建议议程为审议《珠海经济特区园林绿化条例(草案修改二稿)》《珠海经济特区横琴新区港澳建筑及相关工程咨询企业资质和专业人士执业资格认可规定(草案修改二稿)》《珠海经济特区禁毒条例(草案修改稿)》《珠海经济特区防台风条例(草案修改稿)》;听取和审议《市人民政府关于珠海市2019年市政府投资项目计划调整方案的报告,审查和批准2019年政府投资项目计划调整方案》《市人民政府关于珠海市2019年第三次市本级预算调整方案的报告,审查和批准2019年市本级预算调整方案》《市人民政府关于行政复议工作情况的报告》《市中级人民法院关于我市行政审判工作情况的报告》《市人民政府关于我市农村集体产权制度改革工作进展情况的报告》《市人民政府关于我市现有文物普查和保护情况的报告》《市人民政府关于市九届人大七次会议代表建议办理情况的报告》《珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告》;书面审议《关于珠海市中级人民法院开展“切实解决执行难”工作的调研报告》《关于珠海市绿色建筑及海绵城市推进情况的专题调研报告》;审议决定人事任免事项。

  市人大常委会各工委主任、副秘书长、专职委员及市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责同志列席会议。

 
     标题导航
习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电~~~
~~~
习近平同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈 两国元首一致决定~~~
李克强会见贺一诚~~~韩正主持仪式
我市党员干部热议“不忘初心、牢记使命”主题教育~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:全媒体
   第06版:香洲观察
   第07版:斗门新闻
   第08版:国际·中国
   第09版:综艺
   第10版:体坛
   第11版:车周刊
   第12版:楼周刊
庆祝中密建交30周年
习近平会见贺一诚
发展中哈永久全面战略伙伴关系
颁发任命贺一诚为澳门特区第五任行政长官的国务院令
以实际行动确保主题教育取得扎扎实实的成效
市九届人大常委会召开第55次主任会议