当前版: 08版 上一版  下一版
企业成功申报斗门区农业科技计划项目

最高可获30万元扶持资金

  本报讯 记者廖明山 何进报道:8日下午,斗门生态农业园管委会财政局局长黄祖铭做客斗门电台928民生热线。节目中,黄祖铭表示,斗门区农业科技计划项目一年可申报一次,符合条件申报通过的企业,最高可获得30万元扶持资金。

  听众陈小姐的公司是斗门本地一家水产养殖企业,前段时间她在网上看到斗门生态农业园管委会发布的《2019年斗门区农业科技计划项目申报》文件,便在节目中咨询“水产品溯源项目”是否可以参与申报。

  黄祖铭表示,根据斗门区现代农业发展需求,斗门生态农业园管委会组织实施“农业科技计划项目申报”工作,重点支持农牧渔业新品种新技术的研究、引进、示范、推广项目,农业产业关键技术研发与示范项目,农产品深加工项目,现代农业信息化建设项目等,“很显然,陈小姐公司的‘水产品追溯项目’在可申报之列。”他说,但需要提醒的是,斗门区农业科技计划项目申报工作是一年一申报,今年项目申报工作已在9月30日截止。具体的申报信息,有关企业和个人可以留意斗门区人民政府网的通知公告栏。

  根据文件规定,对符合申报条件的农业科技计划项目,单项项目资金扶持范围分为30万元、20万元、10万元3个等次,所申报项目具体属于哪个等次,要根据实地考察和专家评审的结果等进行综合评估来定。

 
     标题导航
斗门区不断擦亮“中国曲艺之乡”品牌 绽放艺术华彩~~~
斗门区将举办第四届民俗文化节~~~
企业成功申报斗门区农业科技计划项目~~~
白蕉镇中心小学教学楼重建工程9月底完工~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:全媒体
   第06版:专题
   第07版:金湾新闻
   第08版:斗门新闻
   第09版:财经
   第10版:国际·中国
   第11版:文体
   第12版:楼车周刊
粤韵悠扬滋润群众心田
“水上婚嫁”集体婚礼开始报名
最高可获30万元扶持资金
18间教室可容纳近千名师生