当前版: 01版 上一版  下一版

我市省政协委员分组讨论省政协常委会工作报告

  本报广州电 特派记者莫海晖报道:1月12日下午和13日上午,省政协十二届三次会议进行分组讨论。我市参加省政协十二届三次会议的省政协委员和列席人员,在各界别分组讨论会场,认真讨论省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

  省政协委员、市政协主席陈洪辉认为,王荣主席代表省政协十二届常委会所作的工作报告,全面总结了过去一年来,省政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕广东工作大局,团结引领社会各界高举中国特色社会主义伟大旗帜,助力推动高质量发展、促进保障和改善民生、坚持建言资政和凝聚人心双向发力,促进政协工作提质增效所取得的明显成效。对2020年的工作安排主线清晰、举措务实,针对性、可操作性和指导性都很强,体现了坚持党的领导,围绕中心、服务大局的责任担当,政治站位高,内容丰富、语言平实,是一份牢牢把握政治方向、注重凝聚各方力量、致力推进全局工作的好报告。省政协十二届二次会议以来,省政协常委会立足人民政协性质定位,以强烈的政治责任和使命担当,聚焦全省中心工作和民生领域实际问题,在夯实提案工作基础、加强提案办理协商、提高提案成果有效转化运用等方面做了大量行之有效的工作,推动提案工作不断创新发展。

  陈洪辉表示,省政协常委会工作报告和提案工作情况报告对做好新一年的政协工作具有重要的指导意义,珠海各级政协组织将认真学习宣传贯彻落实会议精神,科学谋划好新一年的工作,立足本职抓好落实。

  省政协委员、市委常委、统战部部长郭才武参加分组讨论。

 
     标题导航
习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调~~~李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议
~~~习近平向全军老同志祝贺新春
~~~推选郭永航为珠海团团长 姚奕生陈英为副团长
新年伊始珠海出台“双一号文”~~~
~~~——珠海市南方人力资源服务公司帮扶怒江的故事
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:教育周刊
   第07版:财经
   第08版:中国
   第09版:国际
   第10版:综艺
   第11版:体坛
   第12版:旅游周刊
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
省十三届人大三次会议珠海代表团召开全体会议
全面布局推进科技创新工作
给怒江乡亲们一个珠海的家
我市省政协委员分组讨论省政协常委会工作报告