当前版: 12版 上一版  下一版

全球学子可免票游览江西182家景区

  新华社南昌1月9日电 2020年1月10日至2月10日,全球学子可预约免大门票游览江西省内182家景区。

  记者从江西省文化和旅游厅了解到,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,江西将于2020年1月10日至2月10日开展“云游江西·约惠寒假”活动,全球学子可通过登录“云游江西”微信小程序,预约免大门票游览江西省内参与活动的4A级及以上景区。

  参加此次活动的江西旅游景区总计182家,其中,5A级旅游景区12家、4A级旅游景区138家、5A级乡村旅游点21家、其他景区11家。

  据介绍,学子至少需要提前1天预约,按要求提交申请,预约成功后,凭二维码和学生身份证件到参加活动景区核验享受免票优惠政策。每人每天每个景区仅限预约1次,同一天不可重复预约同一景区。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:教育周刊
   第07版:财经
   第08版:中国
   第09版:国际
   第10版:综艺
   第11版:体坛
   第12版:旅游周刊
澳山火逼停旅游业广告
气温偏高 莫斯科冬景逊色
华夏大地 年味渐浓
免签政策将吸引更多中国游客
体验原生态围炉新春
古巴举行国际美食研讨会
童话般“冰雪世界”成游客“打卡胜地”
未来三年滑冰场所将超过500个
全球学子可免票游览江西182家景区