当前版: 12版 上一版  下一版

周迅领衔电视剧《不完美的她》

传递中国当代女性独立自强精神
电视剧《不完美的她》剧照。 资料图片
  新华社北京3月25日电 周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝等主演的电视剧《不完美的她》将于27日开播。该剧通过女性找寻光明、自我救赎的旅程,展现中国当代女性独立自强、坚韧勇敢的精神面貌。

  总制片人张娜25日在京介绍,剧中刻画了年龄、成长环境、社会身份不同的多个女性角色。主人公林绪之(周迅饰)事业有成,却被童年阴影困扰无法融入社会与家庭,踏上自我找寻之旅,收获了温暖与希望,最终学会了与自己和世界和解,展现出向阳而生的信念。

  林绪之的养母袁玲(惠英红饰)在职场上行事果断,也敢于反抗重男轻女的丈夫,对女儿倾尽了无限温柔,呈现出女性性格的多面性和坚韧自强的力量;林绪之一直寻找的生母钟惠(赵雅芝饰),面对不幸的婚姻起初懦弱隐忍,却在成为母亲后开始反抗前夫的伤害,展现出母爱的伟大;林绪之的好友高山(童瑶饰)思想独立,一直向绪之传递积极向上的能量。

  “《不完美的她》围绕主人公的多条关系线,描绘了个性鲜明的女性群体形象,多角度呈现了当代女性独立成长、寻找自我的方方面面。这种从人格到情感都要独立自强的女性成长态度,是我们要向观众传递的‘她力量’。”张娜说。

 
     标题导航
~~~
~~~传递中国当代女性独立自强精神
~~~疫情之下艺考三大变化,如何应对?
多方支持东京奥运延期~~~
~~~——国内外体坛热议东京奥运推迟
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:广告
   第06版:深1度
   第07版:斗门新闻
   第08版:专题
   第09版:财经
   第10版:中国
   第11版:国际
   第12版:文体
香港:疫情下的体育运动
周迅领衔电视剧《不完美的她》
取消校考 网络初选 延期面试
2021年将大赛“扎堆”
梦在前方 先拿下抗疫大战的胜利
讣 告
广告