当前版: 07版 上一版  下一版

儿童电影启动“云展映”专场

  为庆祝即将到来的“六一”国际儿童节,在影院关停的特殊时期,满足观众尤其是青少年观众的观影需要,首都之星艺术影厅联盟将在5月29日至6月1日,开启为期4天的“首艺联·云展映——儿童电影专场”活动。

  本次影展精选4部经典国产儿童片,以2+2(两部真人电影,两部动画电影)的形式呈现,《天堂回信》《我的九月》《大闹天宫》《哪吒闹海》4部影片,将以“云展映”进行放映。参展影片的部分主创,也在时隔数年之后,作为特邀嘉宾与观众见面。

  值得一提的是,今年正值《我的九月》上映30周年。为此,“首艺联”特别邀请到影片的编剧杜小鸥,以及安建军的扮演者张萌、安小妹的扮演者邢丹丹。另外,《天堂回信》的导演王君正、主演石晨届时也将到场交流。国家一级导演姚光华、儿童电影制片厂专家张浩月、动画片导演刘可欣也将以专业角度与观众们交流互动。(新华网)

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:2020全国两会
   第03版:2020全国两会
   第04版:2020全国两会
   第05版:要闻
   第06版:国际
   第07版:综艺
   第08版:体坛
沉睡800余年的古船正在苏醒
上海图书馆东馆计划年内竣工
儿童电影启动“云展映”专场
西藏提升文保单位安防能力
《春潮》催泪演绎中国母女关系
送达公告
通 告
广东省珠海市斗门区人民法院公告
出 租
土地使用权确权公告
通 知
珠海市金平拍卖有限公司机动车拍卖公告
减资公告
注销声明
减资公告
声 明
注销声明
注销声明