当前版: 02版 上一版  下一版

珠海无新增确诊病例

  本报讯 记者刘联报道:记者昨日从珠海市卫生健康局获悉,6月29日8时03分,广东省卫生健康委公布,珠海市无新增新冠肺炎确诊病例。

  截至6月28日24时,我市累计确诊病例103例(其中境外输入病例5例),累计死亡病例1例,累计出院102例,现有在院病例0例。现有疑似病例0例。当日无新增无症状感染者,现有无症状感染者0例。

  广东省卫生健康委通报,6月28日0-24时,全省无新增确诊病例。新增境外输入无症状感染者1例,广州报告,来自英国,在入境口岸发现,入境后即被隔离观察。新增出院3例。截至6月28日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例1637例(境外输入242例)。目前在院4例。

  国家卫生健康委员会通报,6月28日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,其中境外输入病例5例(四川3例,辽宁1例,上海1例),本土病例7例(均在北京);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为本土病例(均在北京)。

 
     标题导航
~~~省检察院党组巡察组赴我市检察机关开展巡察工作
~~~“决战时刻——怒江林芝行”报道团突破塌方、高反等道道关卡挺进林芝
市人大常委会开展乡村产业发展代表视察活动~~~
~~~
横琴·澳门青年创业谷举办5周年系列活动~~~
~~~
消防安全培训进机关~~~
快抢!仅80个名额~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:全媒体
   第06版:高新新闻
   第07版:聚焦
   第08版:财经
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:文体
   第12版:校园周刊
坚守政治定位 突出问题导向
一路艰险 一路感动 一路收获
为推动乡村振兴战略增添新动力
珠海无新增确诊病例
累计孵化项目433个 其中港澳项目244个
民革珠海市委会召开六届第三十三次(扩大)会议
夏季重点做好电气线路及设备火情防范
“湾区少年粤语·岭南文化研学营”在珠海开班啦!