当前版: 05版 上一版  下一版

红心向党 扶贫攻坚

我市互联网企业积极参与爱心捐赠和“以购代捐”义卖活动
党员代表们朗诵诗歌。 本报记者 赵梓 摄
  本报讯 记者苑世敏报道:6月29日,中共珠海市互联网行业委员会、中共珠海市委网络安全和信息化委员会办公室机关党支部围绕“红心向党、扶贫攻坚”主题,联合主办庆祝中国共产党成立99周年“七一”主题党日活动,并把“6·30广东扶贫济困日”活动与主题党日活动结合起来,丰富活动内容、深化活动意义。

  活动通过观看一场互联网行业助力新冠肺炎疫情阻击战视频、向党说一句心里话、朗诵一首红色诗歌、重温一次入党誓词、发出一份倡议书、开展一次爱心捐赠、举办一场“以购代捐”义卖等“七个一”献礼建党99周年,助力脱贫攻坚事业。

  活动中,参加人员一同观看互联网行业助力新冠肺炎疫情阻击战视频以及珠海市互联网人风采展示视频《热烈庆祝中国共产党成立99周年——向党说一句心里话 珠海市互联网人风采录》。

  “七月的珠海漾起笑的漩涡,七月的中国十四亿人民同唱一首歌”……党员代表们声情并茂朗诵“忆峥嵘岁月 谱时代新篇”主题红色诗歌《同唱一首歌》,并一同唱响《没有共产党就没有新中国》,随后,全体人员高举右手,重温入党誓词。

  活动中还开展了爱心捐赠与“以购代捐”义卖活动,珠海金山办公软件有限公司、东信和平科技股份有限公司、奇安信安全技术(珠海)有限公司、珠海健康云科技有限公司、珠海香山科技股份有限公司、忆坤生物医药研究院珠海有限公司等企业现场捐赠资金与物资,市互联网行业党委成员以及市委网信办机关党支部、珠海市移动互联网行业协会、珠海市网络文化协会等单位代表以及其他参加活动人员也纷纷捐赠,为打赢脱贫攻坚战贡献积极力量。

  记者了解到,这些捐赠物资与现场“以购代捐”义卖活动所得收入将全部用于珠海市委网信办对口帮扶的信宜市东镇街道礼垌村的帮扶事业。

 
     标题导航
~~~“6·30爱心之夜”今晚8时等你来
~~~
~~~
~~~支持脱贫攻坚和乡村振兴
珠海保税区举办“广东扶贫济困日”捐款活动~~~
~~~我市互联网企业积极参与爱心捐赠和“以购代捐”义卖活动
市台商协会“6·30扶贫济困日”助力乡村振兴~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:全媒体
   第06版:高新新闻
   第07版:聚焦
   第08版:财经
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:文体
   第12版:校园周刊
听扶贫故事 买扶贫笋货
观海APP
珠海特区报微信
斗门区社会各界捐款800余万元
募集善款超310万元
红心向党 扶贫攻坚
向市扶贫基金会捐款20万元
珠海平安+市域社会治理指数
今日海洋环境预报
洪湾中心渔港