当前版: 01版 上一版  下一版

市九届人大常委会第三十一次会议闭幕

  本报讯 记者张伟宁报道:7月31日下午,市九届人大常委会第三十一次会议在香洲举行第二次全体会议。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,主任会议成员田忠敏、吴青山、王红勤、李力及委员共34人出席会议。

  会议表决通过珠海市人民代表大会常务委员会关于《珠海市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《珠海市2020年上半年政府投资项目计划执行情况的报告》《珠海市2020年上半年预算执行情况的报告》《关于珠海市2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《珠海市人民政府关于闲置土地管控和土石方资源规划管理工作情况的报告》《珠海市人民政府关于我市乡村产业发展情况的报告》《珠海市人民政府关于我市安全生产监督管理工作情况的报告》《市人大常委会执法检查组关于〈珠海经济特区科技创新促进条例〉实施情况执法检查的报告》的审议意见;表决通过珠海市人民代表大会常务委员会关于批准珠海市2019年市本级决算的决议、关于促进市人民政府建设粤港澳大湾区优质公共法律服务体系的决定;表决通过珠海市人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会关于市九届人大八次会议代表建议、批评和意见交办情况的报告,珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表资格审查的报告。

  会议经表决,任命郑稚纯为珠海市第九届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、孙海洪为珠海市第九届人民代表大会财政经济委员会委员、黄丽娜为珠海市第九届人民代表大会农村农业委员会副主任委员,任命陈权为珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员、郑国良为珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。会议还表决通过了其他人事任免事项。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:文体
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
中共中央 国务院 中央军委对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电
郭永航姚奕生陈洪辉陈英慰问驻珠部队官兵
市九届人大常委会第三十一次会议闭幕
树牢安全发展理念 为统筹推进疫情防控和经济社会发展创造安全稳定的环境