当前版: 02版 上一版  下一版
珠海农商银行手机银行

——您贴心的掌上金融管家

  掌上金融,一站式服务,自珠海农商银行手机银行业务推出以来,为50多万注册用户提供在线金融、便民生活等多样化服务,并获得广大用户尤其是农村地区用户的喜爱与认可,用户年均交易量达70多万笔,交易金额近100亿元。

  一、转账随心,安全随行:手机银行支持扫码转账、手机号转账、账号转账等多种方式,配备支持手机银行安全证书、蓝牙Key等安全防控介质,全面保障资金交易安全。手机银行转账交易随时在线办理,资金快速到账,真正实现金融服务24小时不打烊。

  二、金融需求,一站服务:在为客户提供存款、理财、大额存单、代理保险、代理贵金属产品线上认购服务的基础上,珠海农商银行结合市场主体需求,面向个人投资者推出“悦农e存”“悦农e贷—消费贷”产品,满足不同客户的个性化投融资需求,提供足不出户的一站式金融服务。

  三、便民生活,线上办理:珠海农商银行手机银行可绑定电子社保卡,在线享受自助查询、助农扶贫、优惠消费等功能,便捷市民生活;线上申请ETC业务,即开即办,邮寄到家,出勤郊游快速通行;链接“粤省事”小程序,提供多样化的便民政务服务,金融利民,乐享生活无忧。

  科技赋能,金融改变生活,珠海农商银行将始终践行普惠金融,以信息科技提质金融产品服务,致力为城乡居民提供优质、高效、贴心的金融服务。

 
     标题导航
~~~金湾区302名热血青年参加征兵初检
~~~我市开展“八一”文艺进军营慰问演出活动
推动“双拥”工作迈上新台阶~~~
~~~珠海税务部门为社区退役军人解读各项税收优惠政策
珠海农商银行手机银行~~~
~~~
~~~
~~~(香洲2020 DJ002号)
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:文体
军营橄榄绿是青春的底色
军民鱼水情 同心谱新篇
香洲区慰问团走访驻珠部队
税惠政策有温度 创业就业有动力
——您贴心的掌上金融管家
回购房产通知函(中航花园一期)
珠海市斗门区2020年度第十一批次(增减挂钩)城镇建设用地项目征地预公告
公 示
回购房产通知函(中航花园二期)