当前版: 04版 上一版  下一版

广东省青少年网球排名赛揭幕

  新华社广东东莞8月1日电 1日,为期4个月的2020广东省青少年网球排名赛在东莞市拉开帷幕,经过5个分站赛和总决赛的争夺,最终将决出各年龄组的排名。

  赛事设置了U12、U14、U16和U18四个组别,将在东莞、中山、佛山、深圳、湛江5地举办分站赛,年底进行总决赛。首站东莞站的比赛由广东省网球协会主办,东莞网球协会承办,广东粤球人体育有限公司运营,共有308名青少年球手报名参赛。

  组委会介绍,赛事始终把疫情防控放在首位,延续CBA东莞赛区复赛的宝贵经验,制定了防疫指引,排查风险点、风险源,做好赛事的闭环管理,守好疫情防控的底线。

  广东省网球协会副主席曾毓昌表示,今年是广东省青少年网球排名赛举办的第九年,组委会将以更高的赛事标准,接轨国际青少年赛事机制和赛制,继续提高赛事服务和保障水平,提升选手的参赛体验。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:国际·中国
   第04版:文体
美国学生停车场里练芭蕾
莫斯科电影院恢复开放
《星际穿越》重返大银幕
十字路口的青年们“大器敢成”
法联赛杯巴黎圣日耳曼夺冠
内蒙古马赛暨国际马术节开幕
广东省青少年网球排名赛揭幕
珠海市小林联围加固达标工程木乃南堤大门口闸段施工用海项目申请海域使用权公示
阿根廷青少年乐团疫情期间“云练习”