当前版: 02版 上一版  下一版

市委党校2020年秋季学期开学

  本报讯 记者靳碧海报道:9月15日上午,市委党校举行2020年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部部长、党校校长吴青川出席开学典礼并作动员讲话。

  吴青川表示,要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵,坚持先学一步、学深一层,更加深入领会掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的实践要求,坚持知行合一、学以致用,把学习成效体现在坚决做到“两个维护”上,体现在坚持“以人民为中心”上,体现在担当特区使命上,体现在全面深化改革开放上,体现在深化珠澳合作上,体现在全面从严治党上。吴青川要求广大学员要珍惜学习机会,弘扬优良学风,心无旁骛投入到紧张的学习培训中,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  2020年秋季学期中青年干部培训暨《习近平谈治国理政》第三卷读书一班、二班、三班全体学员,市委组织部、各区(功能区)组织人事部门有关同志,市委党校全体教职员工等参加开学典礼。

 
     标题导航
中化珠海党建引领 业绩逆势上扬~~~
~~~
市统计局集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷~~~
~~~国家卫健委:新增确诊病例8例
~~~推动主流投资机构资源与横琴资本市场深度链接
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:全媒体
   第07版:专题
   第08版:金湾新闻
   第09版:专题
   第10版:中国·国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
1-8月进出口总额达20亿元
市委党校2020年秋季学期开学
确保学习成果转化成指导统计工作的强大动力
珠海市无新增新冠肺炎确诊病例
新财富资本市场服务中心落子横琴
市九届人大常委会召开第74次主任会议
构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障
广告