当前版: 02版 上一版  下一版
市统计局集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

确保学习成果转化成指导统计工作的强大动力

  本报讯 记者宋雪梅报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速兴起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,9月11日下午,市统计局召开《习近平谈治国理政》第三卷集中学习开班动员暨专题宣讲会,邀请市委宣讲团成员、北京理工大学珠海学院马克思主义学院院长、教授范建荣作专题宣讲。珠海市统计局、国家统计局珠海调查队全体干部职工共60余人参加了会议。

  宣讲会上,范建荣教授用丰富的理论知识对《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求进行了宣讲,围绕《习近平谈治国理政》第三卷重大意义所在、理论创新点,以及十九个专题进行了分析解读。

  会议要求,市统计局、国家统计局珠海调查队全体党员干部要以此次宣讲会为契机,在前期学习基础上,进一步提高思想认识,抓好学习贯彻,要坚持读原著、学原文、悟原理,要坚持联系实际学、深入思考学,采取“线上+线下”、自学和集中学习相结合的形式,迅速兴起学习贯彻热潮,通过认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保学习成果转化成指导统计工作高质量发展的强大动力。

 
     标题导航
中化珠海党建引领 业绩逆势上扬~~~
~~~
市统计局集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷~~~
~~~国家卫健委:新增确诊病例8例
~~~推动主流投资机构资源与横琴资本市场深度链接
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:全媒体
   第07版:专题
   第08版:金湾新闻
   第09版:专题
   第10版:中国·国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
1-8月进出口总额达20亿元
市委党校2020年秋季学期开学
确保学习成果转化成指导统计工作的强大动力
珠海市无新增新冠肺炎确诊病例
新财富资本市场服务中心落子横琴
市九届人大常委会召开第74次主任会议
构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障
广告