当前版: 02版 上一版  下一版

市九届人大常委会召开第74次主任会议

  本报讯 记者张伟宁报道:9月15日下午,珠海市九届人大常委会召开第74次主任会议,研究市人大常委会第三十二次会议时间和建议议程。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  会议决定,市九届人大常委会第三十二次会议于9月28日-29日召开,会期两天。建议议程:审议《珠海经济特区生活垃圾分类管理条例(草案修改二稿)》《珠海市人民代表大会常务委员会关于优化珠海市营商环境的决定(草案修改稿)》《珠海经济特区港澳旅游从业人员在横琴新区执业规定(草案修改稿)》《珠海经济特区出租屋管理条例(草案)》《珠海市文明行为条例(草案)》《珠海经济特区排水管理条例(草案)》;(下转02版)  (上接01版)审议《珠海经济特区安全生产条例修正案(草案)》《珠海经济特区前山河流域管理条例修正案(草案)》《珠海经济特区土地管理条例修正案(草案)》《珠海市供水用水管理条例修正案(草案)》《珠海市森林防火条例修正案(草案)》;听取和审议市人民政府关于珠海市2020年市本级预算调整方案的报告,审查和批准2020年市本级预算调整方案;听取和审议市人民政府关于珠海市2020年政府投资项目计划调整方案的报告,审查和批准2020年政府投资项目计划调整方案;听取和审议市检察机关公益诉讼情况的报告;听取和审议市人民政府关于我市农村生活污水治理情况的报告、关于进一步加快市慢病防治中心建设的议案办理情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《珠海经济特区物业管理条例》实施情况执法检查的报告;听取和审议珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告;书面审议关于珠海市建筑安全管理情况的调研报告、关于我市海岸线保护和利用情况的调研报告、关于我市水产业养殖绿色发展情况的调研报告、关于我市城乡社区治理的调研报告;审议决定人事任免事项。

 
     标题导航
中化珠海党建引领 业绩逆势上扬~~~
~~~
市统计局集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷~~~
~~~国家卫健委:新增确诊病例8例
~~~推动主流投资机构资源与横琴资本市场深度链接
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:全媒体
   第07版:专题
   第08版:金湾新闻
   第09版:专题
   第10版:中国·国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
1-8月进出口总额达20亿元
市委党校2020年秋季学期开学
确保学习成果转化成指导统计工作的强大动力
珠海市无新增新冠肺炎确诊病例
新财富资本市场服务中心落子横琴
市九届人大常委会召开第74次主任会议
构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障
广告