当前版: 03版 上一版  下一版
行业知名专家助阵+高精尖人才赋能

“横琴经验”引领管廊行业良性发展

  本报讯 记者李灏菀 杨洋报道:近日,珠海大横琴集团有限公司举行城市地下综合管廊专家顾问聘任暨大横琴集团培训学院管廊分院授牌仪式,来自全国的12名行业专家受聘为城市地下综合管廊专家顾问,大横琴集团培训学院向大横琴管廊公司授予管廊分院牌匾,标志着大横琴管廊公司的“专家智慧库”与“人才储备库”同时启动,为打造全国综合管廊运营标杆企业、输出“横琴经验”注入全新智慧动能。

  据了解,大横琴管廊公司聘请江贻芳、油新华、王英等专家为城市地下综合管廊专家顾问,他们在城市地下综合管廊的规划设计、建设、运营管理、有偿使用等相关专业领域都有较高理论水平和实践经验。“此次邀请行业知名专家,旨在为横琴综合管廊的健康发展把脉问诊,共同推动城市地下空间的发展迈上新征程。”大横琴管廊公司执行董事仝其刚表示。

  中国建筑设计研究院有限公司市政院副院长、总工程师李跃飞表示,横琴管廊建设运营经验对国家综合管廊发展起到重要推动和引领作用。“我国综合管廊行业在规范化、标准化、智能化方面仍有很大的进步空间。”李跃飞说。

  在大横琴集团培训学院管廊分院授牌仪式上,大横琴集团党委书记田伟表示,“管廊分院的成立,既是管廊建设科学化、运营管理规范化、技术进步前沿化的重要保障,更是大横琴集团稳定变革发展、可持续人才培养、专业知识萃取的里程碑。”

 
     标题导航
~~~老干部王定一见证金湾区三灶镇华丽转身
行业知名专家助阵+高精尖人才赋能~~~
蜜蜂科技:~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:全媒体
   第07版:专题
   第08版:金湾新闻
   第09版:专题
   第10版:中国·国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
从偏远海岛到生物医药产业重镇
“横琴经验”引领管廊行业良性发展
从珠海走向世界的“准独角兽”企业
大战大考炼真金