当前版: 12版 上一版  下一版
英超首轮再战两场

狼队凶猛 “蓝军”告捷

布莱顿队门将瑞安(前)未能扑出切尔西队球员詹姆斯(左一)的射门。新华社发
  据新华社伦敦9月14日电 英超首轮14日再赛两场,狼队开场6分钟内便打进两球,2∶0击败主场作战的谢菲联。夏季转会期重金引援的切尔西到访布莱顿,以3∶1告捷。

  谢菲联和狼队上赛季均表现不俗。以“升班马”身份征战英超的谢菲联排名第九;狼队位列英超第七,同时打进欧罗巴联赛八强。

  两队新赛季首轮相遇,狼队实现梦幻开局。开场仅3分钟,狼队在左路打出快速反击,希门尼斯禁区内凌空打门得手。3分钟后,塞斯接队友开出的角球头球破门,将比分改写为2∶0。此后双方都有破门机会但未能把握,狼队最终凭借两记闪电进球取得“开门红”。

  同日客战布莱顿,新近加盟的德国国脚维尔纳和哈弗茨双双迎来代表切尔西的首秀。上半场,维尔纳抓住对手后防线失误突入禁区赢得点球,若日尼奥第23分钟轻松罚入。

  主队第54分钟利用远射扳平,但两分钟后切尔西就以同样方式还以颜色。詹姆斯禁区外远射,球钻入死角,切尔西再次领先。此后,祖马再添一分,切尔西3:1带走胜利。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:评论
   第05版:深1度
   第06版:全媒体
   第07版:专题
   第08版:金湾新闻
   第09版:专题
   第10版:中国·国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
四支球队,谁能杀出重围?
狼队凶猛 “蓝军”告捷
拟申请注销登记公告
珠海华声召开年度股东大会第二次公告
中华人民共和国九洲海关公告
山星一号集资兑现通告
平安+市域社会治理指数
今日海洋环境预报
洪湾中心渔港
广告
广告