当前版: 12版 上一版  下一版
投资50亿元

宝龙深化珠海商业战略布局

珠海北站宝龙城项目效果图。

  继高新宝龙城、金湾宝龙城两大综合体项目相继开建、开售之后,宝龙地产在珠海又将投入约50亿元,开发建设位于广珠城轨珠海北站附近,总占地面积约16.7万平方米、总建筑面积约39万平方米的宝龙城TOD综合体。这是高新区科创北围片区开建的首个大型TOD综合体项目,也是我市首个TOD综合体项目。

  根据规划,该综合体项目涵盖购物中心、办公、商业、住宅等多种业态并配建幼儿园,约12万平方米的商业面积中,购物中心大约占8万平方米,另有约15.5万平方米住宅、10多万平方米酒店式办公及甲级写字楼。

  据了解,宝龙集团诞生于澳门,后总部迁至上海。近两年,宝龙地产回归湾区进行战略布局,并将珠海作为落子湾区的首站。前期在建的高新宝龙城、金湾宝龙城都是大型综合体项目,均包含购物中心,再加上近日动工的珠海北站宝龙城,短短两年不到,已在珠海落下三子。宝龙旗下几大购物中心陆续开业,将推动珠海未来商业格局发生质的飞跃。(张俊彦)

 
     标题导航
~~~珠江国际金融中心、凤凰公馆、中冶逸璟公馆三项目获特别大奖
~~~
投资50亿元~~~
主打智能小住宅~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:评论
   第05版:要闻
   第06版:聚焦
   第08版:香洲观察
   第09版:金湾新闻
   第10版:国际·中国
   第11版:文体
   第12版:楼周刊
“2020珠海人气金盘评选”结果出炉
2020珠海人气金盘特别大奖项目巡礼
宝龙深化珠海商业战略布局
金湾城市博客公馆正式亮相