当前版: 12版 上一版  下一版
主打智能小住宅

金湾城市博客公馆正式亮相

  1月9日,城市博客公馆营销中心举行开放仪式。博客公馆由珠海市南山建设开发有限公司建设,将以“打造精品社区,引领居住潮流”的理念,在金湾区红旗镇核心区位打造一个智能精品住宅项目。

  城市博客公馆位于金湾区红旗镇文华路99号,是一个主打小户型住宅产品的项目,拥有70年产权。项目占地面积约9000平方米,总建筑面积约44000平方米,由2栋高层组成,共709户。据了解,该项目主打智能住宅和精品装修,全屋拥有多项定制的智能科技产品,不仅拥有人脸识别入户、智能控制灯光、智能空调系统等,还可以使用远程电梯召唤等人性化科技功能,全力打造居家智慧生活。室内装修大量采用国际品牌产品,包括地板、家私、厨卫、空调等,确保装修品质。

  据了解,城市博客公馆首批将推出A栋建筑面积约24-58平方米的一居至两居室户型,均配备封闭式厨房、独立洗手间、燃气入户等,可实现拎包入住。

  (张俊彦)

 
     标题导航
~~~珠江国际金融中心、凤凰公馆、中冶逸璟公馆三项目获特别大奖
~~~
投资50亿元~~~
主打智能小住宅~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:评论
   第05版:要闻
   第06版:聚焦
   第08版:香洲观察
   第09版:金湾新闻
   第10版:国际·中国
   第11版:文体
   第12版:楼周刊
“2020珠海人气金盘评选”结果出炉
2020珠海人气金盘特别大奖项目巡礼
宝龙深化珠海商业战略布局
金湾城市博客公馆正式亮相