当前版: 03版 上一版  下一版
金湾区新春招聘会线上线下同步进行

60余家企业提供540个就业岗位

  本报讯 记者廖明山 甘丰恺报道:近日,记者从金湾区人力资源和社会保障局了解到,为促进务工人员节后返岗复工,缓解企业节后用工难问题,金湾区“迎春送暖,稳岗留工”线上线下主题招聘会活动已正式启动。截至2月21日上午,此次招聘会已吸引金湾区内60余家企业参会,提供就业岗位约540个。

  名企数量多、岗位选择多是此次招聘会的特点。记者了解到,此次参会的60余家企业,涵盖生物医药、智能制造、建筑施工等多个领域,其中不乏丽珠医药、汤臣倍健、远东幕墙、东电化电子等金湾区知名企业。岗位选择方面,招聘会不仅提供了普工、电工、检验员等基层岗位,还提供了工程师、维修技师、商业运营等技术及管理岗位,可满足各类人才的岗位选择需求。

  目前,线上招聘会已全面启动,即日起举办至3月7日。有求职需求的市民只需登录“金湾人社”微信公众号并进入相应的链接,即可看到相关的岗位信息。值得一提的是,此次线上招聘会还开通了简历投递通道,求职者可直接在平台中对心仪岗位投递简历,并与用人单位在线沟通进行双向选择。

  此外,线下招聘会将于2月23日、25日及26日的上午9时至12时,在金湾区人力资源市场举行。届时,参会企业将在会场内直接进行接收简历、现场面试等招聘流程。有求职需求的市民也可选择直接前往该人力资源市场,现场申请心仪的工作岗位。

 
     标题导航
~~~——习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话指明方向、提振干劲
~~~
~~~
~~~签约时限从15天缩短至1分钟
市中院推动构建府院联动机制~~~
金湾区新春招聘会线上线下同步进行~~~
市交通运输局局长林粤海:~~~
~~~全省新增境外输入确诊病例3例
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:评论
   第06版:聚焦
   第07版:中国·国际
   第08版:教育周刊
从党史中汲取持续深厚的奋斗之力
习近平分别同吉尔吉斯斯坦总统埃及总统通电话
使命引领:未来已来 惟有奋斗
珠海医保服务协议迈入云签时代
合力提升破产审判效率
60余家企业提供540个就业岗位
以“逢山开洞、遇水架桥”精神拉开城市框架
珠海无新增新冠肺炎确诊病例