当前版: 03版 上一版  下一版

珠海无新增新冠肺炎确诊病例

全省新增境外输入确诊病例3例

  本报讯 记者刘联报道:昨日记者从珠海市卫生健康局获悉,2月22日上午7时22分,广东省卫生健康委员会公布,珠海市无新增新冠肺炎确诊病例。

  截至2月21日24时,我市累计确诊病例112例(其中境外输入病例14例),现有在院病例0例。

  广东省卫生健康委员会通报:2月21日0-24时,全省新增境外输入确诊病例3例,广州报告,2例来自印度尼西亚,1例来自埃及。新增境外输入无症状感染者3例,广州报告,分别来自沙特阿拉伯、尼日利亚和尼日尔。新增出院3例。

  截至2月21日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例2187例(境外输入791例)。目前在院42例。

  国家卫健委通报:2月21日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例11例,均为境外输入病例(广东3例、上海2例、四川2例、北京1例、天津1例、福建1例、湖南1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

 
     标题导航
~~~——习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话指明方向、提振干劲
~~~
~~~
~~~签约时限从15天缩短至1分钟
市中院推动构建府院联动机制~~~
金湾区新春招聘会线上线下同步进行~~~
市交通运输局局长林粤海:~~~
~~~全省新增境外输入确诊病例3例
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:评论
   第06版:聚焦
   第07版:中国·国际
   第08版:教育周刊
从党史中汲取持续深厚的奋斗之力
习近平分别同吉尔吉斯斯坦总统埃及总统通电话
使命引领:未来已来 惟有奋斗
珠海医保服务协议迈入云签时代
合力提升破产审判效率
60余家企业提供540个就业岗位
以“逢山开洞、遇水架桥”精神拉开城市框架
珠海无新增新冠肺炎确诊病例