当前版: 05版 上一版  下一版
反邪教宣传进校园

净化学生成长环境

  本报讯 记者宋一诺报道:为切实增强广大师生辨别和抵御邪教的能力,营造平安无邪的校园环境,近期,斗门区多个部门联合在辖区学校开展反邪教宣传进校园活动。

  斗门区委政法委联合斗门区教育局在斗门区实验小学举办了斗门区2020年新入职中小学教师反邪教专题培训。培训期间,市委政法委反邪教专家就邪教的起源、发展、演变,邪教控制的体系以及应对的方法等作了详尽讲解,并结合实际案例揭露邪教的本质和危害。参训学员纷纷表示受益匪浅,要在以后的工作中做好反邪教知识宣传,助力营造平安无邪的校园环境。

  斗门区乾务镇联合区综治办、禁毒办、平安办、司法所等多个部门,在乾务中心小学门口开展了反邪教警示宣传活动。工作人员通过悬挂横幅、发放宣传册、现场讲解等多种方式,揭示邪教的现实危害,进一步增强广大师生的科学法治观念和安全防范意识,提高辨别和抵制邪教的能力。活动发放宣传册200余份,接受师生、群众咨询100余人次。

 
     标题导航
超大断面矩形顶管掘进机进场~~~
珠海税务部门上线“健康防疫核验平台”~~~
珠海交警今起开展两大专项整治行动~~~
珠海市人民检察院出台“十二条举措”~~~
侵犯注册商标专用权~~~
反邪教宣传进校园~~~
~~~(2021)粤04破9号
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第03版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第04版:深1度
   第05版:综合
   第06版:评论
   第07版:全媒体
   第08版:香洲观察
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
环屏路施工将火力全开
市民一“嘀”即可通行办税厅
严查“大车不靠右”和酒醉驾
进一步强化知识产权检察保护
珠海一饮品店被罚2000元
净化学生成长环境
广东省珠海市中级人民法院公告
《珠海市第三批历史建筑保护规划》草案公示
珠海市国有建设用地使用权网上挂牌出让变更公告