当前版: 09版 上一版  下一版

云南对不合理低价游说“不”

已下架1100多个相关产品

  据新华社昆明4月7日电 旅游大省云南通过与在线旅游服务商积极合作,坚决对不合理低价游产品说“不”。2019年11月至2021年2月,云南共下架1100多个不合理低价游产品,持续推动旅游市场秩序整治。

  云南省文化和旅游厅副厅长孙炯介绍,通过加强与在线旅游服务商合作,2019年11月至2021年2月,云南共下架1132个不合理低价游产品,并通过整治旅游购物商店,斩断不合理低价游背后的利益链条。同时,持续完善旅行社、旅游汽车公司等7个涉旅业态的旅游诚信体系,实施“以诚信评价为抓手、以信用为基础”的监管模式。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第03版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第04版:深1度
   第05版:综合
   第06版:评论
   第07版:全媒体
   第08版:香洲观察
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
2021年全国计划招聘特岗教师8.4万余名
那道光,划破苍穹穿越时空
60岁及以上老人接种新冠疫苗需要注意什么?
移动疫苗接种车助力新冠疫苗接种
首届长三角国际应急减灾和救援博览会将在上海举行
忠诚与背叛
云南对不合理低价游说“不”