当前版: 12版 上一版  下一版
贾秀全:

希望作为教练进军奥运会

  据新华社首尔4月7日电 7日,在中国女足与韩国女足的奥运会预选赛附加赛首回合新闻发布会上,中国女足主教练贾秀全表示,从近十年中国和韩国女足在亚足联的排名看来,两队实力在伯仲之间,各有各的特点。他希望能作为教练带领中国女足进军奥运会。

  贾秀全介绍,中韩两国的比赛已经延期数次,现在全队上下都很想通过自己的努力赢得胜利,一定会全力以赴,完成既定的目标。他认为,“在我担任主教练期间,与韩国队有两次交手的机会,虽然在梅州四国赛我们以1:0小胜,但是当时韩国队就给了我很深的印象,韩国女足在亚洲是一支强队,可以跟任何一支亚洲球队抗衡。”

  “我在球员时代曾代表中国参加过奥运会,我更希望这次通过中国女足的出色发挥,我能够作为教练和女足队员们一起拿到这张奥运会的入场券。”贾秀全说。

 
     标题导航
幸运女神能否再次降临安菲尔德~~~
中韩女足奥预赛今日打响~~~
贾秀全:~~~
全国女足锦标赛:~~~
亚足联官网确认:~~~
巴赫祝贺池江璃花子获奥运资格:~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第03版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第04版:深1度
   第05版:综合
   第06版:评论
   第07版:全媒体
   第08版:香洲观察
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
拿什么来逆转,我的利物浦?
王霜领衔中国女足出战
希望作为教练进军奥运会
长春大众置业队获得冠军
上海海港将出战本赛季亚冠
期待东京见到你
权威发布
福登制胜 “蓝月亮”绝杀“大黄蜂”