当前版: 12版 上一版  下一版

福登制胜 “蓝月亮”绝杀“大黄蜂”

  在另一场四分之一决赛首回合对决中,“蓝月亮”曼城凭借福登终场前的进球2∶1送走多特蒙德。

  面对拥有欧洲新一代“金童”哈兰德的“大黄蜂”多特蒙德,曼城在主场率先有所斩获。第19分钟,德布劳内接马赫雷斯的底线回传快速一击,门前的京多安机敏跳起避开球路,多特门将反应不及只能眼看着球滚入球门。

  此后,两队继续展开激烈拼抢,哈兰德下半场曾强力摆脱曼城后卫突入禁区,但射门略显疲软,被埃德森用腿挡出。曼城之后错过几次破门良机,对手则在第84分钟由哈兰德助攻罗伊斯劲射破门,取得宝贵客场进球的同时扳平比分。

  时间所剩无几,但却足够曼城改写结局。第90分钟,京多安禁区内接队友大脚长传轻巧敲给身边的福登,英格兰小将推射远角命中,助曼城完成绝杀。

  不过,谁能笑到最后还要下周在多特主场见分晓。曼城主帅瓜迪奥拉说:“我告诉球员们要去赢得比赛。今天我们做到了,而我们去多特蒙德也不会去守住胜利。”(温汉)

 
     标题导航
幸运女神能否再次降临安菲尔德~~~
中韩女足奥预赛今日打响~~~
贾秀全:~~~
全国女足锦标赛:~~~
亚足联官网确认:~~~
巴赫祝贺池江璃花子获奥运资格:~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第03版:建设现代化国际化经济特区打造大湾区高质量发展新引擎
   第04版:深1度
   第05版:综合
   第06版:评论
   第07版:全媒体
   第08版:香洲观察
   第09版:中国
   第10版:国际
   第11版:综艺
   第12版:体坛
拿什么来逆转,我的利物浦?
王霜领衔中国女足出战
希望作为教练进军奥运会
长春大众置业队获得冠军
上海海港将出战本赛季亚冠
期待东京见到你
权威发布
福登制胜 “蓝月亮”绝杀“大黄蜂”