当前版: 04版 上一版  下一版
第二届珠海游戏产业嘉年华即将举行

英雄联盟南方大区赛及系列活动同步上线

  近日,英雄联盟S11全球总决赛,正在遥远的冰岛如火如荼地进行,吸引众多粉丝的热切关注。而在珠海,近期也将有一场比赛上线,同样值得期待——10月30日-31日,第二届珠海游戏产业嘉年华暨第十六届英雄联盟城市英雄争霸赛南方大区赛将在日月贝海韵城举行。

  根据计划,在30日的南方大区赛中,来自湖南、广西、海南、江西的省赛冠军队伍将同场角力,争夺全国大赛入场券,为观众带来精彩的表演。在31日,中国EDG站队出战全球总决赛四强。日月贝海韵城将搭建精美观战平台,邀请粉丝们到场观看,见证中国战队再创辉煌!

  此次举办的系列活动由珠海传媒集团、腾讯互动娱乐联合主办,广东广电网络独家冠名,珠海传媒新媒体运营有限公司承办。活动得到了海韵城的大力支持。其中,城市英雄争霸赛是由腾讯官方主办的英雄联盟年度大型非职业赛事。在此脱颖而出的优秀的战队和选手,将有机会进入英雄联盟官方青训营,打开通往职业电竞的大门。

  为给线上、线下的电竞粉丝们一个更好的观战体验,本次赛事舞台运用了经典英雄“琴女娑娜”IP元素,打造集电竞、音乐、艺术于一体极具未来感的舞台,结合丰富的原创音乐舞台表演,营造电竞与艺术融合的观赛新体验。

  同时,本次赛事开场表演《Legends Never Die》,将首次使用非遗乐器大休丝弦古琴,融合三弦、电吉他等中西方乐器共同演奏,全新演绎具有中国风的英雄联盟经典曲目,为玩家带来全新的听觉体验。

  值得一提的是,10月31日,南方大区赛在日月贝海韵城的主舞台,将同步直播英雄联盟全球总决赛的四分之一比赛,让粉丝能够现场观战,见证中国EDG战队在电子竞技领域再创辉煌。

  为给众多粉丝提供沉浸式的观战体验,本次活动将还原打造一个“艾欧尼亚市集”,邀请众多COSER舞者到场互动,打造破次元三维互动空间,吸引玩家打卡分享,营造IP与玩家共融的观赛氛围。(推广)

  活动时间

  南方大区赛:2021年10月30日19:00-22:00

  全球总决赛:2021年10月31日19:00-22:00

  地点

  珠海日月贝海韵城婚礼草坪

  温馨提示

  10月30日,观海APP直播,持续关注,线上观看!

 
     标题导航
我国儿童青少年总体近视率52.7%,大咖齐聚珠海近视防控高峰论坛~~~
广珠西线高速公路南屏中心站站长庞吉静:~~~
斗门区霞山公园善雅书房·雅趣馆藏书4200余册~~~
第二届珠海游戏产业嘉年华即将举行~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·评论
   第04版:全媒体
   第05版:聚焦
   第06版:金湾新闻
   第07版:中国
   第08版:国际
   第09版:综艺
   第10版:体坛
   第11版:教育周刊
   第12版:教育周刊
立体化防控呵护孩子们的眼睛
做好城市“守门人”
公园里有了书香味
英雄联盟南方大区赛及系列活动同步上线
平安+市域社会治理指数
广告
今日海洋环境预报