当前版: 01版 上一版  下一版

黄志豪专题研究部署加强渔港渔船疫情防控工作

  本报讯 记者莫海晖报道:3月29日上午,市委副书记、市长黄志豪主持召开会议,专题研究部署加强渔港渔船疫情防控工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实中央、省的部署要求,坚持“外防输入、内防反弹”,继续从严从紧强化渔港渔船防控管理,筑牢海上疫情防控的“铜墙铁壁”。

  黄志豪指出,我市海域辽阔、岛屿众多、海岸线绵长,海上疫情防控任务繁重复杂,工作举措只能更严更实更细,坚决防止“针尖大的窟窿透出斗大的风”。要强化统筹协调,压紧压实属地责任、部门责任,各区要做到守土有责、守土尽责,工作专班要落实牵头责任,各相关部门要加强工作联动,凝聚起疫情防控的强大合力。要加大执法力度,海上巡逻巡查与岸上巡逻巡查同步开展,严厉打击利用“三无”船舶和渔船进行非法捕捞、走私、偷渡等违法行为。要注重宣传引导、疏管结合,把安全生产和疫情防控工作具体落实到渔船、渔民。

  市领导杨川、郭立仕、戴伟辉、张宜生参加会议。

 
     标题导航
经中央军委主席习近平批准~~~中央军委办公厅印发通知部署提名工作
~~~——习近平总书记关心推动国土绿化纪实
省委农村工作会议暨全省实施乡村振兴战略工作推进会在广州召开~~~李希王伟中黄楚平王荣出席会议
全省疫情防控和安全生产工作电视电话会议在广州召开~~~李希王伟中出席会议
~~~
~~~
~~~该互通立交和金琴快线北延段一期主体结构基本完成
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:今日金湾
   第05版:广告
   第06版:财经
   第07版:环球
   第08版:湾韵
   第09版:横琴潮
   第10版:综合
   第11版:创新
   第12版:观澳
中央军委将评选颁授“八一勋章”
为子孙后代留下美丽家园
推进乡村全面振兴见到更大成效 切实筑牢广东“三农”基础
坚持人民至上生命至上 全力以赴抓好疫情防控和安全生产工作
珠海国资国企展现“硬核”担当 冲锋在前奋力夺取“双胜利”
黄志豪专题研究部署加强渔港渔船疫情防控工作
高新互通立交“大眼睛”已现