当前版: 06版 上一版  下一版

王皓否认将离开国乒

要和樊振东一起圆梦
王皓(右)和樊振东。 资料图片

  据新华社北京4月1日电 中国乒乓球队教练员王皓日前通过微博否认自己要离开国家队,并表示和队员樊振东都还有更高的梦想要一起去实现。

  王皓表示,谣言对自己正常工作和生活造成了严重影响。他写道:“一、我不会离开国家队;二、请大家不要相信个别不良自媒体的谣言,也呼吁抵制传播谣言的自媒体,因为这些谣言已经对我正常工作和生活造成了严重的影响。”

  王皓表示,他因为个人手续问题,从休斯敦世乒赛后暂时无法随队出国比赛,所以一直带着国内没有比赛任务的一、二队球员在海南集训,也全程关注着新加坡和阿曼、卡塔尔赛事的进展。

  “在我心中,乒乓球队是一支伟大而团结的队伍。不同时期每个人会有不同分工,不同阶段每个人也有着具体的目标。球员如此,教练也如此,一代代的激励,一代代的传承,目标大家都是一致的,那就是为国争光。”

  王皓还表示,对个别自媒体账号传播网络谣言的不良行为,他将保留继续追究其法律责任的权利。

  作为樊振东的主管教练,王皓表示,自己和樊振东都还有更高的梦想要一起去实现,并希望广大球迷不信谣、不传谣,继续支持乒乓球项目。

 
     标题导航
~~~——记刘文伟的油画创作实践
~~~
~~~国际足联主席:改制可行,将征询意见
~~~
~~~
~~~要和樊振东一起圆梦
~~~首部荷兰语全译本《红楼梦》引人瞩目
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·评论
   第04版:生态周刊
   第05版:环球
   第06版:湾韵
   第07版:广告
   第08版:横琴潮
“远方”的回归
作品欣赏
世界杯将改为两年一届?
新水下文物保护管理条例施行
英超下赛季起单场允许换五人
王皓否认将离开国乒
“红楼艺梦”主题展览在荷兰举行