当前版: 03版 上一版  下一版
珠海松下马达累计生产FA伺服3000万台

预计今年实现50亿元产值

  本报讯 记者佘映薇报道:5月17日上午,珠海松下马达有限公司FA伺服3000万台生产达成仪式在南屏科技工业园举行。截至今年4月,该公司“拳头”产品FA伺服累计生产达3000万台,预计今年实现产值50亿元。

  珠海松下马达有限公司成立于1993年5月,是松下集团在中国投资设立的最早的日本独资企业。该公司自主研发设计、生产的产品包括伺服马达,以节省劳动力生产设备机器为中心的工业用驱动装置中的马达,新型节能汽车的电池冷却高效率送风机等电动机产品,同时提供产品周边的零件、半成品、技术支持及售后服务。

  该公司副总经理胡新宇介绍,自公司成立以来,得益于香洲区毗邻港澳、物流便利、客户供应商资源丰富和政府部门强有力的支持,公司发展驶入了“快车道”,实现了飞跃式成长。从0台到1000万台用了11年时间,而从2000万台到3000万台只用了3年时间。

  香洲区相关负责人表示,此次FA伺服3000万台生产达成,是珠海松下马达一座新的里程碑,对奠定公司在伺服马达领域的优势地位、做大做强园区智能制造装备产业都具有积极而深远的影响,也进一步坚定了香洲区将“产业第一”作为当前工作总抓手的强大信心。香洲区委、区政府将一如既往地支持和帮助企业扩大生产,为推进香洲区产业高质量发展作出更大的贡献。

 
     标题导航
45个昼夜累计处理核酸样本超360万管~~~
~~~
市发展改革局大力推行“一线工作法”~~~
~~~
珠海松下马达累计生产FA伺服3000万台~~~
~~~
我市率先在全省编印新阶联组织建设标准与制度汇编~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:政经
   第04版:民生
   第05版:今日金湾
   第06版:斗门新闻
   第07版:环球
   第08版:湾韵现场
   第09版:横琴潮
   第10版:创新
   第11版:观澳
   第12版:广告
我市驰援上海核酸检测医护人员返珠
习近平同菲律宾当选总统马科斯通电话
20个新建项目节能审查均获批
部署做好自建房安全专项整治和三防工作
预计今年实现50亿元产值
市政协委员调研斗门区教育工作发展情况
以实际行动展现担当作为
广告