当前版: 01版 上一版  下一版

市十届人大常委会主任会议召开

决定市十届人大常委会第五次会议5月30日召开

  本报讯 记者廖明山 林琦琦报道:5月19日下午,市十届人大常委会第10次主任会议在香洲召开。市人大常委会主任潘江主持会议。

  会议决定,市十届人大常委会第五次会议于2022年5月30日召开,会期一天半。建议议程:审议《珠海经济特区无障碍城市建设条例(草案修改稿)》《珠海经济特区市场主体登记管理条例(草案)》;听取和审议市人民政府关于珠海市2022年市本级第二次预算调整方案、关于2020年度审计查出突出问题以及市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于贯彻实施民法典加强民事审判工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于2021年度环境状况和环境保护目标完成情况、关于我市农村集体经济发展情况、关于我市安全生产监督管理工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国文物保护法》《珠海经济特区园林绿化条例》实施情况的报告;书面审议市人民政府关于涉外法律服务工作情况的报告;审议决定人事任免事项。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:政经
   第04版:民生
   第05版:今日金湾
   第06版:财经
   第07版:环球
   第08版:湾韵家园
   第09版:横琴潮
   第10版:创新
   第11版:观澳
   第12版:广告
“坚持‘产业第一’,珠海在全速奔跑!”
在坚持立德树人推动科技自立自强上再创佳绩 在坚定文化自信讲好中国故事上争做表率
习近平在金砖国家外长会晤开幕式上发表视频致辞
勇担使命,高质量建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区
习近平向金砖国家政党、智库和民间社会组织论坛致贺信
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神
潘江主持召开市人大常委会党组扩大会议
市十届人大常委会主任会议召开