当前版: 02版 上一版  下一版
全市缆线整治及行业服务提升专项行动本周末继续

再接再厉 彻底告别空中“蛛网”

  本报讯 记者郑振华报道:记者5日从市工业和信息化局获悉,继上周末全市投入2000多人次,完成300多个老旧小区的空中缆线乱拉乱设现象整治后,本周末,“和空中‘蜘蛛网’说再见,还小区洁净清朗空间”全市缆线整治及行业服务提升专项行动本周末继续进行。

  为切实解决空中缆线乱拉乱设“顽疾”,7月30日、31日,市工业和信息化局以“和空中蜘蛛网说再见,还小区洁净清朗空间”为主题,组织各区、缆线产权单位连续两天开展了全市缆线整治及行业服务提升专项行动。

  根据各区反馈统计,本次专项行动各区共组建治理队伍132支,投入人员2561人次,共完成329个小区的治理。其中,香洲区以社区为单位建立了由镇街领导、属地综合执法部门、社区、强弱电施工人员组成的58支突击队伍,共投入1129人次,完成了157个小区的入户清理工作。

  金湾区在镇、社区、村及供电所、各运营商的大力支持下,建立治理队伍15支,共投入229人次,开展了51个小区的专项治理工作……

  针对部分任务量较大、未彻底完成入户治理的社区,市工业和信息化局计划会同各区将专项行动开展时间扩展至本周末,同时督促供电部门、各缆线产权单位,继续做好人力、物资保障,全力支持本次行动。

 
     标题导航
《珠海市海洋生态环境保护“十四五”规划》发布~~~
珠海首个“知识产权维权援助服务站”揭牌~~~
珠海市委台港澳办召开台港澳企业座谈会~~~
校友会搭台 管委会唱戏~~~
全市缆线整治及行业服务提升专项行动本周末继续~~~
市科技创新局举办产学研精准对接活动~~~
市关爱协会给中小微企业开“小灶”~~~
~~~
高新区举办税务专场主题交流会~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:财经
   第05版:环球
   第06版:文体
   第07版:横琴潮
   第08版:广告
拟打造5个美丽海湾
为企业知识产权保护提供贴心服务
推动“产业第一”决策部署落实落细
招商引资 高新区瞄上校友“富矿”
再接再厉 彻底告别空中“蛛网”
吸引更多生物医药优质项目落地珠海
增效降本 助力企业高质量发展
团结才能胜利,奋斗才会成功
税惠政策有疑问?一次讲清楚