当前版: 05版 上一版  下一版
广东省2023年普通高考美术、书法 和广播电视编导术科统考即将举行

市教育局发布考试防疫措施

  本报讯 记者张景璐报道:广东省2023年普通高考美术、书法和广播电视编导术科统考将于12月3日进行,我市考点设在珠海市第三中学。为确保广大考生和考务工作人员身体健康,确保考试安全进行,11月24日,珠海市教育局发布考试防疫措施和要求。

  参加考试的所有考生须于考前8天即11月25日(不含)前返回珠海市,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。考生因疫情被隔离或封控管控等特殊困难无法按要求返回的,须提前通过“广东省教育考试院”微信公众号进行赴考受限申报。由于个人原因未主动报告目前状态、信息造假、拒绝配合考点所在招生考试机构完成信息摸排的,导致不能按时参加考试的后果由考生本人承担。

  11月25日至12月2日期间,考生须于每日13时前通过“广东省教育考试院”微信公众号申报个人健康情况和赴考受限信息,并按当日实际情况填报。未按要求进行健康申报的考生可能影响参加考试。

  考试当天,在考点门口入场时,考生须提前准备好身份证、准考证、粤康码、考前24小时内的核酸检测阴性结果等证明。

 
     标题导航
《珠海市大镜山馨园人才住房申请指南》发布~~~
广东2022年最美新型公共文化空间案例名单出炉~~~
~~~香洲区翠香街道康宁社区获评“全国示范性老年友好型社区”
广东省2023年普通高考美术、书法 和广播电视编导术科统考即将举行~~~
南方海洋实验室联合淇澳-担杆岛省级自然保护区共建综合海洋研究基地~~~
拱北街道金水巷改造提升换新颜~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:政经
   第03版:评论
   第04版:综合
   第05版:民生
   第06版:法治周刊
   第07版:今日金湾
   第08版:环球
   第09版:湾韵
   第10版:逐鹿波斯湾——2022卡塔尔世界杯特刊
   第11版:逐鹿波斯湾——2022卡塔尔世界杯特刊
   第12版:横琴潮
按市场租金70%收取费用
斗门旧街粤书吧入选
把为老服务做到群众心坎上
市教育局发布考试防疫措施
推进海洋文化遗产保护及综合利用
街区环境更整洁 街坊出行更安全
平安+市域社会治理指数
今日海洋环境预报